Questo è uno dei miei modi di "ingannare" la solita fettina.
Per prima cosa preparo delle patate fritte, in abbondanza, tagliate piuttosto sottili; poi metto a rosolare in olio di oliva ex.v. una bella cipolla bianca- o anche 2 o 3 scalogni-, dopo averla affettata sottile sottile e lasciata in ammollo nel latte per un po' ( dice si digerisca meglio).
Fatto questo, prendo le fettine, le taglio a listarelle, le infarino e le metto a rosolare nell' olio d'oliva dove ho messo la cipolla..... .....alla fine aggiungo del vino bianco e faccio evaporare .
Unisco patate e cipolle.... a questo punto, anche se mangio solo un pezzettino di quelle fettine, sento predominare il gusto di patata e, soprattutto cipolla e mi va senz'altro meglio!
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Però, sto pensando, domani è domenica, forse ci stava meglio una ricetta per un dolce......... domani lo faccio di sicuro, e se viene come si deve, ve lo faccio vedere!
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI
Però, sto pensando, domani è domenica, forse ci stava meglio una ricetta per un dolce......... domani lo faccio di sicuro, e se viene come si deve, ve lo faccio vedere!
BUON FINE SETTIMANA A TUTTI
Sempre belle le cose che fai vedere mi viene sempre voglia di mangiarle!
RispondiEliminaBuona settimana cara Paola, un abbraccio,
Tomaso
Paola buon giorno.
RispondiEliminaSai? anche a me non piace molto la carne e preferisco sempre un bel piatto di pesce .Buono!!!
Semmai adesso esco e lo preparo come lo hai fatto tu....buonissimo!!!
grazie della ricetta . Ti auguro un buon fine settimana e
una serata giornata ..:-)
UN ABBRACCIO LINA
Eppure, per una dieta equilibrata, bisogna mangiare anche la carne, ogni tanto.
RispondiEliminaCucinandola, come fai tu...dev'essere gustosissima!
Lietissima domenica, Paola!
Credo Paola che anche a chi piace la carne il tuo piatto va bene.
RispondiEliminaNoi che cuciniamo tutti i giorni sappiamo apprezzare già dalla ricetta se questa è buona.
La tua deve essere veramente gustosa.
La proverò e ti farò sapere.
Il dolce, la domenica è d'obbligo
Aspetto a vedere cosa ci presenti
Ciao a domani.
Ti abbraccio!
Tomaso: vieni alla mia tavola! sarà per me un piacere ospitarti, insieme alla tua dolce metà! bacioni
RispondiEliminaLina: anch'io preferisco il pesce, ma la verdura forse, è ciò che amo di più... e i primi piatti. Prova, dato che anche la carne si deve mangiare.... ricambio gli auguri di buon fine settimana, con un abbraccio
Stella: sì, lo so che dobbiamo aere una dieta equilibrata, ma la "ciccia" come si dice noi, non mi piace proprio!!!! posso mangiarla, poca, solo se la camuffo! ma che fatica!!! Auguro una splendida domenica anche a te, anche se, con questo freddo, non sarà facile. Baci
Rosy!!! ci siamo incrociate nei commenti:posso garantirti che è gustosa... naturalmente deve piacere molto il gusto della cipolla! a me piace moltissimo e per questo accetto di mangiare anche la carne, ma giusto un pezzettino-ino-ino!
RispondiEliminaA domani allora, per assaggiare una fettina del dolce che farò.
Baci baci
Ciao Paola, anch'io non amo la carne e la mangio raramente..ma questa è una ricettina proprio sfiziosa ed invitante, grazie!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Carmen
Ciao Paola, apprezzo i tuoi sforzi per camuffare il gusto della carne.
RispondiEliminaSarà che da bambina mi costringevano a mangiarne tutti i santi giorni. Ora, per le proteine ricorro a formaggi, uova, pesce e legumi. Le bistecche le faccio per mio marito (toscano) ma solo ogni tanto ...
Un dolce abbraccio cara Paola,
Lara
Paola
RispondiEliminaBuon giorno . Sono di nuovo quì , per augurarti una felice domenica ciaoooooo. Lina
Anche io mangio pochissima carne ma questa ricetta mi sembra gustosissima anche perchè adoro le patate e le cipolle. Buona domenica Paola e un abbraccio :)
RispondiEliminaBuona giornata cara Paola e buon fine settimana...devi essere una splendida cuoca! e splendida anche in tutto quello che fai. Più ti conosco e più ti apprezzo. :) un bacione Rita
RispondiEliminami piace questo piatto!sai che anche a me non piace molto la carne?Preferisco quella con l'osso,se devo proprio mangiarla!Tipo costolette o salsicce!
RispondiEliminaBacioni e buona domenica
lu
Mmmm la ricettina mi sembra davvero buona eccetto per le cipolle che non mi fanno impazzire,non tanto al gusto ma quanto per lo stomachino che fatica a digerirle.
RispondiEliminaBuona domenica dolce Paola. Bacione
Anche io non impazzisco per la carne, però è necessario farla soprattutto per i ragazzi che fanno sport e, comunque, anche solo per l'età che hanno hanno bisogno di mangiare vario...
RispondiEliminaQuesta ricetta è appetitosa... anche per gli occhi.
Magari la provo.
Un saluto a te e l'augurio di ottimo fine settimana!
Ciao cara.
Anch'io non impazzisco per la carne e questa proposta mi stuzzica. Attualmente sarei "un po' a dieta"...dici che posso osare ugualmente? :-)
RispondiEliminaquanto mi attira questa tua ricetta che devo assolutamente provare.
RispondiEliminaGrazie e un abbraccio
Pinuccia
un buon modo per imbrogliare il sapore della carne....ottimo!
RispondiEliminaciaoo Paola e buona domenica
Mmmmm...da mangiare direttamente nella pentola!!!
RispondiEliminaciao Paola..bentornata ..anche io sono stata via per le feste di Natale ...non ci siamo più sentite anche se nei prossimi giorni sarò un pò assente per dei controlli medici che faccio ogni anno....però ogni tanto guardero i blog delle mie blogghine preferite......ciao buona domenica!!!!
RispondiEliminap.s. proverò a fare la tua ricetta.. la carne sarà sicuramente gustosa cucinata come fai te..
ciao
da
**nannarè**
Col passare del tempo anch'io apprezzo sempre meno la carne e questo mi sembra un ottimo suggerimento per cammuffarne un po' il sapore, da provare.
RispondiEliminaApprezzo invece, pure troppo, i dolci.
Buona domenica.
Bilibina: prova anche tu Carmen, forse sarà più facile anche per te accettarla. Buona domenica a te
RispondiEliminaLara: effettivamente dici bene... il mio è uno sforzo! la carne anch'io la faccio più per mio marito che per me, ma anche lui non ne è amante e quindi..Ricambio l'abbraccio
Lina anche a te una bellissima domenica! baci
Viola: sì, le patate e le cipolle insieme sono molto buone.. buona domenica con il mio abbraccio
Rita: beh, mi piace molto cucinare ma tu sei troppo carina verso di me, ti ringrazio tanto.. penso tu sia una donna dolce e gentile, e sarebbe bello conoscerti. Un bacione
Federica: ciao! sono contenta che ti piaccia.. detto da te, che sei molto più esperta di me, è un complimento!!baci
Lufantasy: cara Lucia, osso o on osso, sempre carne è!! a me non piacciono più neppure le salsicce di cui un tempo ero ghiotta... e di questo piatto come puoi ben intuire quel che mangio di più è il contorno.^__^ Un bacione e buona domenica anche a te
Fenice: cara la mia bimba web, prova a mettere la cipolla affettata nel latte per una buona mezz'ora... una prova si può fare e magari la digerisci! Ciao cara, dolce notte e buona domenica
Kaishe: noi oramai, di rado abbiamo i ragazzi, perciò, quando la faccio una volta a settimana è già troppo! e con tutto ciò "intrufolata" la preferiamo. Un bacione e buona domenica
Girasole:per la dieta, beh, se non te ne mangi un chilo, non credo sia un problema... le patate possono supplire il pane, la carne è magra e le cipolle aiutano ad espellere liquidi! Prova..^__^ un abbraccio
Pinuccia: allora provala e poi mi vieni a raccontare.Grazie a te e tanti baci
Carla..:a me non piace imbrogliare mai nessuno, ma la carne sì, la imbroglio proprio volentieri... Un bacio e buona domenica
Sandra.. sei un vera ghiottona^__^ ciao bella, a presto
Nannarè: sono contenta di rivederti; spero che tutto vada bene, per i controlli di cui parli, e che tu torni presto... ciao, cara e passa una buona domenica
Uh... Krilù, sei arrivata mentre rispondevo alle altre: è vero, con l'età i gusti si cambiano moltissimo.. cose che magari prima non ci piacevano ora le apprezziamo o viceversa; a me la carne non è mai andata troppo a genio come il pane del resto... e ora, in maniera ancora più evidente. Per il dolce, domani ne preparo uno, se vuoi torna ad assaggiarlo. Ciao ciao, buona domenica
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