Trovai la ricetta tanto tempo fa, non so più neanche dove....
Oggi, non avevo spaghetti e, oltre a non avere troppa fantasia, non avevo neppure granché in casa: così ho avuto l'idea di rosolare in un poco di olio ex.v. dei dadini di pancetta : messa da parte la pancetta ho fatto un soffritto di cipolla, aglio e prezzemolo nell'olio di cottura e ci ho condito delle tagliatelle all'uovo. Una bella grattugiata di parmigiano è stata il tocco finale di un piatto, devo dire, molto gustoso.
BUON APPETTITO!!!
Ciao, quando vengo nel Tuo blog mi viene sempre un certo appetito!
RispondiEliminaBuona serata!
Questo piatto potrebbe fare la gioia dei miei uomini. Grazie.
RispondiEliminaSemplice invitante e sicuramente gustoso!
RispondiEliminaUn saluto Paola e buona serata.
Fatta stasera!!!!!!!!!Gia' mangiata e finita buonissima.Oggi mi sento un pochino meglio ma sempre con mal di testa forte ieri febbre a 39 oggi 38 speriamo che mi passi un bacione Paola
RispondiEliminaDirei che dalla semplicità escono sempre i piatti migliori...
RispondiEliminaComplimenti cara Paola...
Buona serata...
NeLLa'S
tagliatelle?? la mia passione!!
RispondiEliminabuona serata!
mamma mia che presentazione,solo a guardarle mi viene voglia.complimenti
RispondiEliminaAcquolina...!
RispondiEliminaPaola .
RispondiEliminaStavo per chiudere il P.C.
quando per direttissima mi è arrivato il tuo commento......
Quanta dolcezza c'è in un semplice saluto .
Che Iddio ti dia tanta felicità ,
quanto ne meriti ......
BUONA NOTTE ANCHE A TE PAOLA !
LINa
ciao carissima Paola, hai ragione gli ospedali e tutto il resto non funzionano come dovrebbero, questo governo fa schifo.... buonissima questa pasta la faccio pure io ogni tanto, buona giornata un'abbraccio Olimpia.
RispondiEliminaBuongiorno cara Paola...piatto squisito...
RispondiEliminaUn caro abbraccio.
buono questo piatto!
RispondiEliminaGrazie per il supporto per il Premio e per i tuoi sempre apprezzati passaggi.
ti aspettiamo.
Un saluto a tutti.
www.vincenzolicata.it
Scusa perchè alla finanziera???Forse serve per corrompere???
RispondiEliminaCiao un saluto Sisifo
che delizia e poi con la nostra pancettina casalinga sicuramente sono ottime, per un po di tempo cercherò di evitare grassi ma voi mi fate morire........
RispondiEliminaimma
Se , dopo averla scolata , fai saltare la pasta nel condimento ,con l'aggiunta di tre uova , è vera poesia ..... La presentiamo al prossimo concorso di Stella !!!!
RispondiEliminaCiao Paola , anche se è presto ti mando la buona notte
Non vale,questo è un attentato per la gola e...alla linea!!
RispondiEliminaLo sai che invidio tuo marito?
Scherzo Paola,penso comunque che tu sappia cucinare molto bene!
Un caro saluto,buona serata.
Posso dare la mia testimonianza: sono buone!
RispondiEliminanon sapevo che si chiamasse "Finanziera"... la conoscevo però come ricetta.... ciao da Maria
RispondiEliminaPecorino invece di parmigiano e hai l' amatriciana,quella originale !
RispondiElimina(oddio, sto bevendo il caffè....)
Buon fine settimana (finalmente)
Paola,tutto bene?
RispondiEliminaScusami, Paola. Ho avuto lo stesso pensiero di Stella: tutto bene?
RispondiEliminaUn abbraccio Paola e sereno fine settimana!
RispondiEliminaEccomi qua, mi dispiace che Stella e Lindy siano state in pensiero per me!
RispondiEliminaSto ben, ho solo poco tempo: in questi giorni, invece di rispondervi da qui ho cercato di venirvi a trovare; non sono riuscita a fare tutto il solito giro, anche perché il numero dei miei amici, cresce, mentre il tempo mi diminuisce.
Cercherò di rimediare in questo fine settimana.
Intanto, lieta che abbiate gradito questo piatto, vi abbraccio tutti e vi auguro una buonissima Domenica.
Con un pizzico di fantasia in cucina si può tutto e tutto viene buonissimo!!
RispondiEliminaBrava cara Paola, siamo in sintonia culinaria :)